Como posso solicitar a marcação de assento na saída de emergência?

Você pode pré-selecionar os assentos da saída de emergência por um preço fixo na seção de Administre a sua reserva.

Observe que a grande maioria dos assentos da saída de emergência em nossos aviões não se reclinam. Os regulamentos internacionais exigem que todo passageiro sentado em um assento na saída de emergência atenda a algumas condições ou critérios:

• Esteja disposto a ajudar na evacuação.
  • Ter mais de 15 anos de idade. Você não deve ter condições pré-existentes que possam prejudicar sua pessoa ou impedi-lo de executar funções de maneira rápida e eficiente.
  • Ter capacidade visual e / ou auditiva, você pode usar lentes de contato, óculos ou aparelhos auditivos.
  • Ter a capacidade de ler e entender instruções impressas / gráficas relacionadas à evacuação da aeronave, bem como a capacidade de entender os comandos dados pelos tripulantes no idioma da transportadora (no caso da Copa Airlines, em espanhol).
  • Ter mobilidade ou habilidade nos braços, mãos e pernas.
  • Ser capaz de operar fisicamente uma saída ou qualquer mecanismo deslizante: limpar a saída de qualquer obstrução, remover as janelas de saída com peso de 58 lb/26 kg e sair da aeronave ou ajudar outras pessoas a sair.
  • Você não pode viajar com alguém que requer cuidados especiais, como uma criança pequena, uma pessoa idosa ou idade avançada. Você não pode viajar com um concentrador de oxigênio portátil ou outro item médico eletrônico.
  • Você não pode viajar com um container para animais de estimação ou um animal de serviço.

Nota: Se por razões operacionais, de segurança ou de serviço, não conseguirmos entregar o assento localizado na saída de emergência, você será transferido para outro assento disponível.