Como faço para registrar uma reclamação referente ao meu seguro de viagem?

Se você adquiriu um seguro de viagem através do nosso parceiro estratégico Chubb, deve entrar em contato com o Centro de assistência ligando a cobrar no número indicado em sua apólice ou enviando um e-mail para chubbtravelinsurance.pa@chubb.com ou para os seguintes números:

• Dos EUA e Canadá: +1-866-278-2138 / +1-877-817-0166
  • Chamadas coletadas fo restante dos países: +1-305-203-054
  • Linha WhatsApp para todos os países: +1-786-653-3717

Tenha sempre em mãos os dados do tomador da apólice e o número do certificado de seguros. Para informações adicionais acesse a seção Seguro de viagem.