Vocês possuem restrições para líquidos dentro da bagagem despachada?

Recipientes com mais de 100 ml ou 3,4 onças devem ser transportados na bagagem despachada.

Os itens permitidos devem ser embalados em uma sacola plástica transparente com fecho e capacidade máxima de 1 litro.

Para mais informações e uma lista completa de itens permitidos e não permitidos na bagagem de mão e bagagem despachada,  visite a nossa seção Bagagem Restringida.