O que não é considerado como bagagem?

Os seguintes itens não serão aceitos como bagagem:

• Bagagem com objetos pontudos ou em péssimas condições.
  • Bagagens cujo peso ultrapasse o tamanho ou peso máximo para o tipo de aeronave na qual serão transportadas.
  • Bagagens com conteúdos perigosos, incluindo líquidos corrosivos e objetos pontudos sem proteção adequada para evitar danos às bagagens de outros passageiros no transporte de cargas.
  • Mercadorias perigosas inclusive produtos de uso restrito, com a exceção de gelo seco armazenado num contêiner adequado usado para proteger artigos perecíveis.

Para mais informações e uma lista completa de itens permitidos e não permitidos na bagagem de mão e bagagem despachada, visite a nossa seção Bagagem Restringida.