Para realizar o Web Check-In no celular, digite copa.com a partir do seu celular ou através do aplicativo Copa Airlines, disponível para plataformas iOS (iPhone) e Android, selecione a opção Check-In.

Isso permite que você use seu cartão de embarque eletrônico em determinados aeroportos. O cartão de embarque eletrônico é aceito nos balcões dos aeroportos onde a Copa Airlines opera voos, mas só pode ser usado durante o processo de Check-In, imigração e embarque em alguns aeroportos.

Para os aeroportos em que o cartão de embarque eletrônico não é aceito pela imigração, você deve se apresentar no balcão de Web Check-In e mostrar seu cartão de embarque eletrônico para que um cartão de embarque em papel seja impresso.