Sua saúde é muito importante para nós. Se você tiver qualquer alteração médica recomendamos que você visite seu médico antes de viajar, que deve emitir uma declaração por escrito indicando que você pode concluir sua viagem. Para informações adicionais, acesse a seção Condições Médicas Especiais.  Observe que, para a Copa Airlines, passageiros em determinadas condições médicas são considerados nossa prioridade.

Os passageiros que viajam na Copa Airlines que apresentam problemas de saúde leves e não sofrem de doenças infecciosas/contagiosas e que podem cuidar de si mesmos ou serem assistidos por um acompanhante durante o voo, devem levar em consideração certas condições ao viajar.

Para ver uma lista completa de condições e informações adicionais, Se você estiver grávida ou for passageiro com necessidades especiais, acesse a seção Passageiros com prioridade.