Com quem posso entrar em contato se minha bagagem estiver atrasada?

Na Copa Airlines sabemos que é importante que sua bagagem chegue a tempo. Se a sua bagagem estiver atrasada, faremos o possível para processar sua reclamação e agilizar a resolução.

Ao chegar ao seu destino, notifique o serviço de bagagem da Copa Airlines que você não recebeu sua bagagem, é importante fazê-lo antes de sair do aeroporto. Nesse momento você receberá um número de reclamação e uma folha de informação que explica o processo de reclamação de bagagem.

Certifique-se de referir o número da reclamação que lhe foi fornecido em todas as correspondências e conversas relacionadas a ela.

Se você já registrou uma reclamação e deseja acessar as informações sobre sua bagagem atrasada, clique aquí para obter informações atualizadas sobre ele. Se você não tiver registrou uma reclamação, preencha o formulário de Bagagem Atrasada.