O "Instant Upgrade" é reembolsável?

Os Instant Upgrades são regidos pelos mesmos Termos e Condições que os upgrades por ofertas, portanto não são reembolsáveis, exceto em situações atribuíveis à Copa (cancelamentos de manutenção, mudança de aeronave, entre outros).

Entendemos que os planos de todos foram alterados pelo surto de COVID-19, reconhecemos a situação excepcional e se você cancelar sua viagem para planejá-la em uma data futura, poderá usar o upgrade em seu novo itinerário. Se o seu bilhete for aplicável para receber um reembolso na forma de pagamento original, o Instant Upgrade também será reembolsado.