Como obtenho um recibo de um voo passado?

Para obter o recibo de um voo passado, você pode solicitá-lo através do Formulário de solicitação de Recibo de Viagem.

Se você possui uma reserva ativa, pode imprimir seu itinerário ou o recibo do seu bilhete digitando seu número de confirmação e seu sobrenome através do Administre a sua reserva em copa.com.

Comprovante fiscal digital (México)

Se você adquiriu sua passagem aérea através dos Escritórios de Vendas no México e nas Agências de Viagens no México, poderá obter seu comprovante fiscal digital após 5 dias úteis depois da compra e será válido pelos 30 dias úteis seguintes.

Para obter seu comprovante fiscal digital, você deve seguir as seguintes etapas:

1. Mantenha as informações do seu bilhete, dados fiscais completos à mão: RFC, endereço completo com rua, número do exterior, número do interior, bairro, código postal, cidade. Número da passagem aérea, data da compra da passagem (formato: dd/mm/aa) Endereço de e-mail.
  2. Acesse: https://webportal.edicomgroup.com/customers/copa/pasaje/search.htm Para a operação ideal desse link, será necessário usar as versões mais recentes dos navegadores mais comerciais.
  3. Siga as instruções e preencha as informações solicitadas (dados do bilhete na primeira tela e dados fiscais na segunda tela).
  4. Depois que a fatura for gerada, você terá a opção de imprimir.
  5. Por fim, os arquivos PDF e XML chegarão ao email digitado (o arquivo XML está integrado na parte inferior do arquivo PDF, basta clicar duas vezes para abri-lo).

Muito importante: verifique os dados fiscais totalmente, pois depois de aceitar a captura, você não poderá modificá-los. Caso não seja possível obter seu comprovante fiscal digital, você deverá enviar todos os dados de seu bilhete e dados fiscais para o seguinte e-mail: cfdimexico@copaair.com

Se você comprou a passagem através da Central de Reservas ou pelo copa.com, deve enviar a solicitação de faturamento para o seguinte e-mail: cfdimexico@copaair.com. Anexe as seguintes informações: cópia do bilhete a ser faturado.

Se você não possui uma cópia do bilhete, envie as informações de:

• Data da viagem, número do voo e nome completo do passageiro.
  • Relate os dados fiscais que devem aparecer na fatura.
  • As faturas eletrônicas serão enviadas no período de 7 a 10 dias úteis, contando a partir da data em que as informações forem enviadas.