Quais são as medidas de biossegurança na imigração e alfândega?

Medidas de biossegurança em imigração e alfândega

• Desinfecção de bandejas após cada uso.
  • Os agentes não tocam seus pertences e, em caso de necessidade de inspeção, eles trocam as luvas.

Na Copa Airlines, temos o compromisso de manter todos informados sobre as medidas relacionadas ao coronavírus implementadas em nossas operações. Para mais detalhes sobre as medidas que estão sendo tomadas em cada aeroporto, sugerimos que você visite nosso Centro de informações sobre o COVID-19 para obter mais detalhes.