A Copa Airlines oferece a opção de fazer suas reservas de hotel através da copa.com e da plataforma Minhas Viagens sem pagar taxa adicional, através do nosso afiliado, Booking.com.

A Booking.com foi fundada em 1996 e garante os melhores preços para qualquer tipo de propriedade, de pequenas pousadas de gerência familiar a apartamentos executivos e luxuosas suítes 5 estrelas. está disponível em mais de 42 idiomas e possui 805.126 propriedades ativas em 221 países e territórios.

Para mais informações, visite a nossa seção Hotéis.