Como imprimo meu recibo do bilhete eletrônico no site da Copa?

A Copa Airlines permite que os passageiros imprimam suas passagens aéreas em copa.com através da plataforma Minhas Viagens. Aqui está um guia rápido para imprimir seu recibo eletrônico. Lembramos que você deve ter uma impressora conectada ao seu computador para poder imprimir.

1. Vá para a seção Minhas viagens em copa.com e clique no botão "Ir para minhas viagens", onde você será redirecionado para a página da plataforma.
  2. Digite o código da reserva ou o número do bilhete, seguido pelo sobrenome que aparece no recibo eletrônico que você deseja imprimir.
  3. Clique no ícone "Enviar recibo" localizado no canto superior direito da tela. Digite o e-mail onde deseja receber seu recibo e pressione o botão "Enviar recibo".
  4. Vá para o seu e-mail, onde receberá uma mensagem da Copa Airlines, com o seu recibo anexo.
  5. Abra o arquivo anexado, clique no botão "Arquivo" localizado na parte superior esquerda da tela e role a lista de opções até encontrar a opção de impressão.

Lembre-se também de que, se você deseja obter o seu cartão de embarque horas antes do voo, pode imprimi-lo registrando-se através do Web Check-in.