Quando eu compro as minhas passagens aéreas em copa.com, o cálculo do imposto varia de acordo com o portal do país onde estou localizado?

Ao comprar no copaair.com, recomendamos que o portal do país em que você esteja comprando seja o mesmo que o do país de onde o seu voo sairá.

Por exemplo, se você quiser comprar uma passagem aérea com saída de Miami, você deve comprar a passagem aérea no portal dos Estados Unidos. A razão para isso é que os impostos variam de acordo com o portal onde a passagem aérea é comprada, se você comprar sua passagem no portal de um país diferente daquele do qual o seu voo partirá, quando você chegar ao aeroporto lhe serão cobrados os impostos que não foram incluídos na compra da sua passagem.