O meu bebê é incluído como uma das oito pessoas que eu posso colocar em uma reserva?

Crianças de 0 a 23 meses de idade são consideradas bebês ou crianças e devem sempre viajar acompanhadas por um adulto.

Um bebê não ocupa um assento, pois viaja no colo de um adulto, portanto, não é considerado como uma das oito pessoas que podem ser incluídas em uma única reserva e pode viajar com um adulto sem ter um assento designado a ele.

Se durante a viagem, seu bebê atingir a idade correspondente à de uma criança (de 2 a 11 anos) e você tiver adquirido uma passagem de ida e volta para bebês desde o início da viagem, deverá pagar a diferença de tarifa ao retornar de acordo com a idade da criança, uma vez que ela deve ocupar um assento dentro do avião, de acordo com os regulamentos da Aeronáutica Civil. Para mais informações, visite a nossa seção Viajando com Bebês.