TSA Precheck está disponível em aeroportos nos EUA e em Porto Rico.

O TSA Precheck é um processo prévio de inspeção que permite que os passageiros que fazem parte de um dos programas de viajantes de confiança do Departamento de Segurança Nacional dos Estados Unidos (Department of Homeland Security ou DHS, na sigla em inglês) passem pelos pontos de inspeção de segurança de maneira fácil, rápida e eficiente.

Copa Airlines passou a fazer parte do programa TSA Precheck para oferecer aos passageiros de confiança uma inspeção de segurança mais ágil ao viajarem partindo dos aeroportos dos Estados Unidos.

Para mais informações, visite a nossa seção TSA Precheck.