Posso levar um animal de serviço ou de apoio emocional no avião?

A partir de 1º de agosto de 2021, cães de apoio emocional não serão aceitos em vôos para ou do Canadá. Passageiros com bilhetes comprados até 20 de julho de 2021 serão aceitos.

A Copa Airlines aceita apenas cães como animais de serviço e de apoio emocional para ajudar o cliente. Animais de serviço e apoio emocional. Cães de serviço ou apoio emocional que acompanham pessoas com deficiências ou com necessidades especiais são aceitos na cabine da aeronave sem nenhum custo adicional.

A Copa Airlines transporta cães como animais de serviço e de apoio emocional dentro da aeronave sob certas condições:

• Os cães de serviço são aceitos em todas as rotas.
  • Os cães de apoio emocional são aceitos somente em rotas onde são reconhecidos pelos regulamentos do país, ou seja, para ou do Brasil, Canadá, Colômbia e México. Se você estiver viajando em outras rotas, você pode solicitar nosso serviço de animais de estimação na cabine ou Copa Macotas.

Para obter informações adicionais, visite a seção animais de serviço e apoio emocional.