Posso levar um animal de serviço ou de apoio emocional no avião?

A partir de 1º de fevereiro de 2021,

• A Copa Airlines só aceitará cães de serviço.
  • Os cães de apoio emocional só serão aceitos em rotas onde são reconhecidos nos regulamentos do país, ou seja, de ou para o Brasil, Canadá, Colômbia e México.

Cães de apoio emocional serão aceitos para transporte para todos os destinos de passageiros com passagens compradas antes de 1º de fevereiro de 2021, com datas de viagem até 28 de fevereiro de 2021.

A Copa Airlines aceita apenas cães como animais de serviço e de apoio emocional para ajudar o cliente. Animais de serviço e apoio emocional. Cães de serviço ou apoio emocional que acompanham pessoas com deficiências ou com necessidades especiais são aceitos na cabine da aeronave sem nenhum custo adicional.

Para obter informações adicionais, visite a seção animais de serviço.