Posso embalar e transportar garrafas contendo bebidas alcoólicas na minha bagagem de mão?

Somente líquidos em recipientes de até 100 ml ou 3,4 onças são permitidos na bagagem de mão.

Permitimos o transporte de artigos comprados em estabelecimentos comerciais livres de impostos (duty free) dos aeroporto. Esses itens são considerados itens pessoais e cada passageiro pode transportar um item pessoal, além da bagagem de mão permitida. Deverão estar guardados em uma embalagem vedada à prova de manipulação indevida e exibir uma comprovação satisfatória de que a mercadoria foi adquirida nas referidas lojas do aeroporto no dia da viagem, tanto para os passageiros que saem de um aeroporto, como para os que estão neste apenas em trânsito.

Ao viajar para os Estados Unidos, você pode transportar as garrafas com líquidos, géis, licores e/ou garrafas de aerossol como um item pessoal se as comprar nas lojas duty free do Aeroporto Internacional de Tocumen, no Panamá. Se os itens forem adquiridos em outros aeroportos, você deve registrá-los como bagagem despachada na chegada ao Panamá, já que este é o último ponto de partida para os Estados Unidos.

Para obter informações adicionais e uma lista completa dos itens permitidos e não permitidos na bagagem de mão e bagagem despachada, visite Bagagem Restringida.