Posso mudar de voo no mesmo dia da viagem?

A Copa Airlines permite que você altere seu voo para outro no mesmo dia e com a mesma rota, desde que você solicite a alteração entre 24 e 2 horas antes da partida do seu voo.

Certas tarifas têm a opção de trocar o voo por um voo alternativo no mesmo dia por uma taxa não reembolsável de US$ 75,00.  Essa alteração só pode ser solicitada no aeroporto.

Termos:

• Só se aplica a alterações na mesma data. Aplica-se apenas a algumas tarifas selecionadas.
  • Nem todas as tarifas se aplicam a essa alteração.
  • A origem e o destino devem ser os mesmos, sem alterações nas rotas.
  • Aplica-se apenas a voos da Copa Airlines, não a outras companhias aéreas.