Posso mudar de voo no mesmo dia da viagem?

Copa Airlines oferece a opção "Same Day Change - Fly Early" que permite que você mude seu vôo para um horário mais conveniente no mesmo dia da viagem originalmente reservada de graça.
Condições:

• Não se aplica aos bilhetes da Econômica Basic.
  • Só pode ser solicitado nos aeroportos dentro de 24 horas antes da partida programada do vôo original.
  • Só se aplica a mudanças na mesma data.
  • A origem e o destino devem ser os mesmos, não se aplica a mudanças de rota.
  • Só se aplica a vôos da Copa Airlines, não se aplica a outras companhias aéreas.