De acordo com o disposto na lei 134 de 31 de dezembro de 2013, a Copa Airlines oferece um desconto de 25% aos passageiros com necessidades especiais no Panamá, devidamente identificados com sua credencial ou cartão SENADIS (Secretário Nacional de Deficiência) que o identifique como uma pessoa com necessidades especiais.

A pessoa descapacitada deve estar certificada pelo SENADIS, que lhe concederá um cartão de identificação, com o qual poderá exigir os benefícios estabelecidos na lei.