Se eu for um passageiro com deficiência física, posso pré-selecionar um assento gratuitamente?

Para passageiros com deficiências físicas ou motoras ou mobilidade reduzida, oferecemos uma pré-selecção gratuita de lugares e um acompanhante para lhes proporcionar um espaço mais confortável e espaçoso quando viajam. O lugar do acompanhante será atribuído ao lado do passageiro deficiente.

Para pré-seleccionar os lugares gratuitamente devido à deficiência do passageiro, deve contactar o nosso Central de Reservas ou visitar qualquer um dos nossos Escritórios de vendas para ajustar a sua reserva, depois pode entrar em Minhas Viagens ou Web Checkin e seleccionar os lugares gratuitamente. Também se pode esperar que os lugares sejam atribuídos no aeroporto.