Se eu for um passageiro com deficiência física, posso pré-selecionar um assento gratuitamente?

Para passageiros com deficiências físicas, motoras ou com mobilidade reduzida, oferecemos pré-seleção gratuita de assentos, além de um acompanhante para proporcionar um espaço mais confortável e espaçoso ao viajar. O assento do acompanhante será selecionado ao lado do passageiro com deficiência.

Para pré-selecionar assentos gratuitamente devido a deficiência, o passageiro deve entrar em contato com a nossa Central de Reservas, visitar qualquer um dos nossos Escritórios de vendas ou aguardar a seleção de assentos no aeroporto.