Posso alterar a seleção de assentos de uma reserva?

A Copa Airlines lhe permite selecionar ou alterar seu assento das seguintes maneiras:

• Administre a sua reserva, na página inicial. A partir desta guia, também oferecemos a opção de pré-selecionar um assento preferido dentro da cabine econômica. Web Check-in, 24 horas antes do voo, onde você também pode pré-selecionar um assento preferido na cabine econômica.
  • Você pode selecionar assentos ou alterar as seleções de assentos com base na disponibilidade do voo e no tipo de assento selecionado.
  • Certifique-se de solicitar a alteração antes da partida do voo, pois a disponibilidade de assentos pode variar.

Você também pode entrar em contato com nossa Central de Reservas para solicitar uma alteração se o assento escolhido for regular. Caso tenha uma reserva com a Copa Airlines e outra companhia aérea no mesmo itinerário, para fazer alterações de assento, entre em contato com ambas companhias aéreas.