Posso alterar a seleção de assentos de uma reserva?

Copa Airlines permite seleccionar ou alterar o seu assento ao clicar em Minhas Viagens, localizado na página inicial ou durante o Web CheckIn.

• Poderá atribuir ou alterar a sua atribuição de lugar com base na disponibilidade de voos e no tipo de assento atribuído.
  • Pode também contactar a nossa Central de Reservas para solicitar uma mudança de lugar ou adquirir um novo lugar.
  • Certifique-se de solicitar a alteração antes da partida do seu voo, uma vez que a disponibilidade de lugares pode variar.

Se tiver uma reserva com a Copa Airlines e com outra companhia aérea no mesmo itinerário, deverá contactar ambas as companhias aéreas a fim de efectuar alterações de lugares.