Quais assentos a Pré-seleção de assentos oferece?

Temos os seguintes tipos de assentos:

• Economico Extra: mais espaço para as pernas, assentos reclináveis e espaço reservado para bagagem.
  • Favorável: localizado na frente da cabine económica com espaço normal para as pernas, com reclinável.
  • Saída de emergência: localizada no meio da aeronave, espaço extra para as pernas, algumas com reclináveis.
  • Regular: localizado na parte de trás do avião, têm espaço regular para as pernas e reclinam-se.