Receberei os mesmos benefícios da Classe Executiva se comprar o upgrade no aeroporto?

Sim, a Copa Airlines concederá todos os benefícios associados à Classe Executiva, no entanto, as refeições da Classe Eecutiva podem não estar disponíveis, nesse caso nossa tripulação de cabine oferecerá os da cabine principal. O restante dos benefícios da Classe Executiva será garantido:

• Linhas especiais de registro nos balcões do aeroporto e nos portões de embarque
  • Prioridade no manuseio da bagagem
  • Privacidade e atenção personalizada em nossas cabines para 10 passageiros (Embraer 190), 12 passageiros (Boeing 737-700) e 16 passageiros (Boeing 737-800)
  • Acesso aos Copa Clubs, United Clubs e salões VIP em todo o mundo, nos aeroportos que os possuam
  • Política de bagagem de Classe Executiva no trecho em que você obteve seu upgrade.