Posso aparecer no dia do meu voo e pagar pelo meu upgrade no aeroporto?

Sim, se o seu voo tiver disponibilidade de upgrade, você poderá obter um upgrade para a nossa Classe Executiva diretamente no aeroporto. Você só deve se apresentar no aeroporto pelo menos 2 horas antes da partida do voo e solicitá-lo; Nossos atendentes verificarão a disponibilidade e qual será o adicional a pagar por esse upgrade.

A taxa de upgrade é cobrada apenas em dólares americanos.

*Atualmente disponível apenas para compra com partida do Panamá.

Receberei os mesmos benefícios da Classe Executiva se comprar o upgrade no aeroporto?

Sim, a Copa Airlines concederá todos os benefícios associados à Classe Executiva, no entanto, as refeições da Classe Eecutiva podem não estar disponíveis, nesse caso nossa tripulação de cabine oferecerá os da cabine principal. O restante dos benefícios da Classe Executiva será garantido:

• Linhas especiais de registro nos balcões do aeroporto e nos portões de embarque
  • Prioridade no manuseio da bagagem
  • Privacidade e atenção personalizada em nossas cabines para 10 passageiros (Embraer 190), 12 passageiros (Boeing 737-700) e 16 passageiros (Boeing 737-800)
  • Acesso aos Copa Clubs, United Clubs e salões VIP em todo o mundo, nos aeroportos que os possuam
  • Política de bagagem de Classe Executiva no trecho em que você obteve seu upgrade.

São reembolsáveis os upgrades do aeroporto?

Não, os upgrades do aeroporto são regidos pelos mesmos Termos e Condições do programa FlyUp, portanto, não são reembolsáveis. Somente nos casos atribuíveis à Copa, o valor pago será reembolsado (cancelamentos técnicos, trocas de aeronaves, entre outros).