Se eu receber um upgrade através do programa de upgrades para classe executiva FlyUp, recebo todos os benefícios ao viajar em uma cabine executiva?

Os passageiros que comprarem um upgrade para a classe executiva da Copa Airlines terão os seguintes benefícios:

•  Linhas especiais de registro nos balcões do aeroporto e nos portões de embarque
  • Prioridade no manuseio da bagagem
  • Privacidade e atenção personalizada em nossas cabines para 10 passageiros (Embraer 190), 12 passageiros (Boeing 737-700) e 16 passageiros (Boeing 737-800)
  • Acesso aos Copa Clubs, United Clubs e salões VIP em todo o mundo, nos aeroportos que os possuam
  • Politica de bagagem de Classe Executiva no trecho em que você obteve seu upgrade.

Para informações adicionais, acesse a seção de FlyUp.