Como funciona o programa de upgrade da classe executiva FlyUp na Copa Airlines?

O programa de upgrade da classe executiva FlyUp funciona automaticamente: se o seu voo tiver assentos disponíveis na classe executiva e após a concessão de upgrades complementares para nossos passageiros PreferMembers no programa ConnectMiles. Assim que as condições acima forem atendidas, você receberá um e-mail no qual poderá selecionar entre as seguintes opções:

• Escolher quanto você quer pagar para obter um upgrade. Depois de colocar o valor que você deseja pagar, você receberá uma confirmação, de 48 a 12 horas antes da partida do seu voo, indicando que você obteve o upgrade, desde que o valor oferecido seja o valor mais alto.
  • Você também pode optar por comprar um upgrade imediato (Instant Upgrade), onde receberá uma confirmação até 24 horas após a compra, indicando que o upgrade foi concedido.
  • No caso de você não desejar fazer uma compra através do nosso site, você pode pagar por um upgrade no aeroporto no dia da partida do seu voo, dependendo da disponibilidade de assentos na Classe Executiva.