Como posso solicitar milhas de voo não registradas na minha conta do ConnectMiles?

Para solicitar milhas de voo não registradas, execute as etapas abaixo:

1. Acesse sua conta em Copa.com, digitando seu número e senha.
  2. Selecione a opção "Solicitar Milhas" no menu à esquerda.
  3. Preencha o formulário com os dados solicitados.

Importante: antes de preencher sua reclamação, lembre-se:

• Você pode registrar sua reclamação após 8 dias da data de seu voo, caso as milhas não tenham sido creditadas na sua conta.
  • As solicitações só podem ser realizadas até 365 ou 180 dias depois da data do voo, dependendo da companhia aérea envolvida. Para obter mais informações, leia a seção Ganhe milhas voando.
  • Para acumular milhas sem incovenientes, ConnectMiles recomenda aos seus associados a incluir em sua conta e em sua passagem o seu nome exatamente como aparece no documento que utilizará para a sua viagem.
  • O ConnectMiles permite que seus novos membros resgatem milhas de voos realizados dentro de 90 dias antes de sua afiliação, em voos operados pela Copa Airlines e pela Copa Airlines Colombia.
  • Apenas 4 segmentos por dia podem ser reivindicados.