Quantas milhas eu preciso ganhar para me qualificar para um status PreferMember?

Para alcançar um status, você deve acumular o número mínimo de milhas ou trechos de qualificação (voados na Copa Airlines, companhias membro da Star Alliance e/ou outras companhias aéreas parceiras) e pelo menos quatro trechos voados devem ser executados em uma classe elegível e operados pela Copa Airlines por um ano civil (1 de janeiro a 31 de dezembro).

Os quatro status são:

• O PreferMember Silver requer 25.000 milhas ou 20 trechos
  • O PreferMember Gold requer 45.000 milhas ou 40 trechos
  • O PreferMember Platinum requer 75.000 milhas ou 70 trechos
  • O PreferMember Presidential requer 95.000 milhas ou 90 trechos

Para dar a você uma oportunidade maior de alcançar ou melhorar o status PreferMember que você desfruta atualmente, fizemos uma redução de 70% nos critérios de qualificação de todos os níveis para este ano de 2020. Aprenda mais aqui.

Para mais informações,  Visite a seção Qualificação do PreferProgram.