Existem cartões de crédito associados ao programa ConnectMiles?

Atualmente, o ConnectMiles trabalha com uma linha de cartão de marca compartilhada que oferece a seus clientes o benefício de acumular milhas através do uso desses cartões de crédito associados. Para adquirir o cartão de crédito, você deve ser um membro do ConnectMiles e informar seu número no momento da solicitação.

Para mais informações, visite a nossa seção Bancos Parceiros