Quais são os tipos de tarifas oferecidas pela Copa Airlines?

A Copa Airlines oferece diferentes classes de tarifas a seus passageiros, a fim de oferecer-lhes as opções que melhor atendem às suas necessidades.

A Copa Airlines possui várias classes de tarifas em suas cabines:

• Cabine executiva: C, P*, J, D, Z, I*, R
  • Cabine principal: Y, G*, B, M, H, Q, K, F, V, U, S, O, W, E, L, T, A, N*, X*

A diferença entre as classes em cada cabine não é visível a bordo do voo, mas na flexibilidade da passagem aérea ao fazer uma alteração de data, cancelamento ou reembolso.

Para obter informações adicionais sobre as classes tarifárias oferecidas pela Copa Airlines, bem como suas respectivas restrições, acesse a seção Famílias Tarifárias.

*Classes de tarifa de bilhete de milhagem do ConnectMiles.