Quais são os tipos de tarifas oferecidas pela Copa Airlines?

A Copa Airlines oferece várias opções de classes de tarifas em ambas  cabines com diferentes condições projetadas para atender às suas necessidades.

Cabine Executiva (Classes C, P*, J, D, Z, I*, R)

• Executiva Promo
  • Executiva Full

Cabine Principal (Classes Y, G*, B, M, H, Q, K, F, V, U, S, O, W, E, L, T ,A, N*, X*)

• Econômica Básic
  • Econômica Clássic
  • Econômica Full

As diferenças entre as classes tarifárias não indicam uma cabine de viagem, mas sim menos ou mais flexibilidade nas condições da passagem que você compra. Por exemplo, cargos adicionais, condições de alteração de data, cancelamento e / ou solicitações de reembolso.

Para saber mais sobre as condições das diferentes classes tarifárias oferecidas pela Copa Airlines, visite nossa seção sobre Famílias de Tarifa.

*Classes de tarifa de bilhetes com milhas ConnectMiles