Como posso comprar minha reserva?

Se você fez uma reserva no copa.com, pode encontrar sua reserva na seção Administre a sua reserva.

A seguir está um guia para fazer a compra:

1. Se você estiver conectado com suas informações de usuário, selecione o itinerário que deseja consultar na lista de reservas exibidas.
  2. Pressione o botão Comprar, localizado na parte inferior da página para inserir as informações do seu cartão de crédito e continuar com o processo de compra. Usando esta opção, você tem até 24 horas para concluir a compra a partir do momento em que fez a reserva.
  3. Depois de comprar a passagem aérea, não será necessário reconfirmar sua reserva.
  4. Recomendamos que você mantenha sempre o seu código de reserva. Ele é composto por seis dígitos alfanuméricos.