Sou um cliente PreferMember e minha mala está atrasada, com quem devo entrar em contato?

Na Copa Airlines, sabemos o quanto é importante para você, como um cliente PreferMember, que suas malas cheguem na hora. Se suas malas estão atrasadas, faremos tudo o que for possível para processar sua retirada e providenciar uma solução.

Se não encontrar sua bagagem despachada na chegada ao seu destino, notifique o serviço de bagagem da Copa Airlines antes de deixar o aeroporto. Nesse momento, você receberá um número da retirada. e uma ficha de informações explicando o processo de retirada de bagagem.

Se você já apresentou uma reclamação e gostaria de acessar informações sobre sua bagagem atrasada, por favor cliquie aquí para informações atualizadas sobre sua bagagem. Se você não tiver apresentado uma reclamação, preencha o formulário de Bagagem Atrasada.