Todas as tarifas são aplicáveis para cobrança de taxas por alterações ou cancelamento?

A Copa Airlines oferece diferentes tipos de tarifas, permitindo que nossos clientes atendam às suas necessidades de viagem. Essas tarifas têm diferentes taxas por alterações que podem variar.

Na Copa Airlines, entendemos as preocupações que podem surgir quando se viaja hoje, devido ao surto de COVID-19, tornamos nossas políticas de alteração mais flexíveis, oferecendo opções para fazer ajustes nos seus itinerários sem taxa de alteração. Para mais informações, clique aqui.