Posso alterar a data, rota ou itinerário da minha passagem aérea de forma on-line?

Dependendo das regras da tarifa, pode haver cobrança quando você quiser mudar seu vôo ou data. Quando você altera a data ou o vôo, a mesma tarifa adquirida originalmente pode não estar mais disponível, portanto você terá que pagar a diferença entre a tarifa original e a nova tarifa no momento da alteração.

Como resultado da crise da COVID-19, a Copa Airlines está tornando nossas políticas de mudança mais flexíveis, dando a você a opção de mudar seu itinerário sem custos adicionais, desde que esteja dentro da mesma cabine. Para ver as condições da apólice, clique aqui.