Quais são os requisitos de viagem necessários?

A Copa Airlines sempre recomenda que você verifique com as autoridades pertinentes do país de partida, trânsito e destino para garantir que você tenha todos os requisitos de imigração e saúde necessários para viajar. Cada passageiro é responsável por todos os documentos necessários para viajar, como: passaporte, visto, cartão de turismo, certificado de vacinação internacional e qualquer requisito ou documento adicional ou especial exigido a você pelas disposições legais e regulamentares em vigor nos países de partida, trânsito e destino. Você deve cumprir as regras e procedimentos estabelecidos pelas autoridades desses países nas áreas de migração, alfândega, saúde, segurança e controle de fronteiras.

Leve em consideração que:

• Verifique os requisitos de viagem do país de destino. Vários países também estabeleceram restrições de entrada devido ao COVID19.
  • Recomenda-se a todos os passageiros que conheçam seu histórico de vacinação e saúde, especificamente o Certificado Internacional de Vacinação contra a Febre Amarela antes de fazer a compra de sua passagem aérea, especialmente se estiver viajando para países endêmicos da febre amarela.
  • Dupla nacionalidade: uma pessoa pode ser nacional ou cidadã de dois (ou mais) países e, portanto, pode ter mais de um passaporte ou qualquer outro documento de viagem. Se você tem dupla nacionalidade, tem o direito de viajar com qualquer um desses documentos, desde que sejam aceitos pelo país de destino. Você deve usar um único passaporte para toda a viagem.
  • A solvência econômica é exigida pelas autoridades de imigração na chegada ao país para o qual você está viajando.

Favor verificar seus requisitos migratórios, de saúde e de biossegurança, visite a seção  Requisitos de Viagem.