Qual o tamanho permitido de uma bagagem de mão?

A Copa Airlines permite que você leve uma bagagem de mão e um ítem pessoal, como uma bolsa, mochila ou bolsa para notebook. Cada peça da bagagem de mão pode medir até 46 polegadas (118 cm) lineares: 22’’ (56 cm) de altura + 14’’ (36 cm) de comprimento + 10’’ (26 cm) de largura. As rodinhas da mala não são incluídas na medida linear.

Lembre-se de que estamos nos esforçando para cuidar de você e de nossos colaboradores, e em nosso esforço para minimizar as interações físicas, solicitamos que você leve na bagagem de mão o suficiente para poder levantá-la e armazená-la no compartimento de bagagem sem a necessidade de ajuda.

Para informações adicionais, consulte a seção Bagagem de mão.