¿Cuáles son las ventajas de utilizar copa.com en relación a comprar un boleto en un Centro de Reservaciones?

• Copa.com puede ayudarte a encontrar las mejores tarifas para tu destino, especialmente si no necesitas volar en fechas específicas.
  • Mediante el calendario de fechas flexibles, puedes ingresar la fecha que prefieras y el calendario te indicará las tarifas más bajas hasta tres días antes y tres días después de la fecha seleccionada.
  • Las compras de boletos aéreos en copa.com son específicas para cada país y ofrecen beneficios tales como: cotizaciones de precios en tu moneda local, promociones locales para vuelos que salen de tu país, acceso a los medios de pago disponibles en tu país, la posibilidad de realizar pagos en abonos y otras opciones.