¿A todas sus tarifas se les aplican cargos por cambios o cancelaciones?

Copa Airlines ofrece diferentes tipos de tarifas, las cuales permiten que nuestros clientes satisfagan sus necesidades de viaje.  Estas tarifas tienen diferentes cargos por cambios que pueden variar.

En Copa Airlines comprendemos las preocupaciones que puedan surgir al viajar en la actualidad, debido al brote del COVID-19, flexibilizamos nuestras políticas de cambios, brindándote opciones para realizar ajustes a tus itinerarios sin cargo por cambio. Para obtener más información, haz clic aquí