¿Puedo utilizar protectores de rodillas en los aviones de Copa Airlines?

En Copa Airlines estamos comprometidos con tu seguridad. Es por ello que en todos nuestros vuelos está estrictamente prohibido el uso de cualquier dispositivo u objeto que pueda alterar la funcionalidad temporal o permanente de cualquier estructura dentro de la cabina de nuestras aeronaves: filas de asientos, mesas de servicio, respaldares entre otros. Los defensores o protectores de rodillas son considerados como uno de estos dispositivos y su uso está prohibido en todos nuestros aviones.