¿Qué pasa si el país de facturación de la tarjeta de crédito con la que realizo mi compra es diferente al portal del país en copa.com en el que estoy realizando mi compra?

Si el país de facturación de tu tarjeta de crédito no es el mismo al portal donde realizas tu compra en copa.com, el precio final podría recalcularse utilizando la tarifa y la moneda vigentes en el país correspondiente a la dirección de facturación de la tarjeta de crédito.

El monto que se cargará a tu tarjeta de crédito será el precio final recalculado en función de la tarifa y la moneda vigentes al momento de la compra.