¿Cómo puedo obtener un ascenso de clase a cabina ejecutiva?

Copa Airlines cuenta en la mayoría de sus vuelos con el servicio de cabina en Clase Ejecutiva, donde podrás disfrutar de un viaje placentero y una experiencia única de viaje.

Para poder obtener tu boleto y viajar en clase ejecutiva, le presentamos las opciones que Copa Airlines ofrece:

• Reservando tu boleto y comprándolo en copa.com o en cualquiera de nuestras Oficinas de Ventas o Centros de Reservaciones.
  • Por medio de ascensos de clase de cortesía para pasajeros PreferMembers y sus acompañantes.
  • Comprando el boleto en clase económica y utilizando sus millas para obtener un ascenso de clase.
  • Optando por la compra de un ascenso de clase ejecutiva por alguno de los canales del programa de ascenso FlyUp.
  • Comprando el boleto en cabina ejecutiva utilizando sus millas ConnectMiles.