¿Cómo puedo acreditar millas a mi cuenta?

Una vez inscrito en el programa de viajero frecuente ConnectMiles, podrás sumar millas con cada vuelo que realices en Copa Airlines, Copa Airlines Colombia, en las aerolíneas de la red de Star Alliance o en cualquier otra aerolínea asociada de ConnectMiles.

Adicional, gana millas con nuestros comercios asociados como: tarjetas de crédito de marca compartida, hoteles, arrendadoras de autos y socios locales en Panamá. Asegúrate de incluir su número ConnectMiles o de brindarlo a la hora de realizar compras con los comercios asosiados.