La revista Panorama de Las Americas es la revista virtual abordo de Copa Airlines. Se ofrece a todos los pasajeros en todos los vuelos operados por Copa Airlines. La revista está redactada tanto en inglés como en español.

Ofrece las últimas entrevistas con figuras del deporte, ciencia y política. Abarca temas como tecnología, estilo y nuevos destinos. La revista Panorama también tiene secciones sobre arte, libros, viajeros frecuentes y novedades sobre Panamá.

Panorama de Las America Video es un programa emitido exclusivamente a bordo de los Boeing 737-700 y 737-800 de Copa Airlines, donde cada mes se muestra lo mejor de cada uno de los destinos de Copa Airlines.