¿Puedo transportar baterías de litio?

Las baterías de litio no son permitidas en tu equipaje en bodega. Puedes transportar hasta un máximo de 15 dispositivos electrónicos portátiles y 20 baterías de litio (repuesto/suelta) recargables o no recargables, en tu equipaje de mano.

Toma en cuenta lo siguiente:

• Las baterías deben ir empacadas individualmente de las siguientes formas: en su empaque original, colocando cinta adhesiva en las terminales de la batería, en empaque con cobertor protector o en una bolsa plástica con cierre hermético (una batería por bolsa).
  • Al momento que coloques las baterías en tu equipaje de mano, procura que no tengan contacto con objetos metálicos y que no sean aplastadas o perforadas por otros objetos dentro del equipaje.
  • Las pilas no deben superar la cantidad y tamaño permitidos.
  • La capacidad debe ser de 100 a 160 Watts-hora, y las baterías de repuesto no pueden pasar de 2- 8 gramos.

Para información adicional y una lista completa de los artículos permitidos y no permitidos en el equipaje de mano y en el equipaje en bodega, visita Equipaje Restringido