¿Qué sucede si no preseleccionó un asiento durante el proceso de Web Check-In?

Si durante el proceso de Web Check-In no deseas preseleccionar un asiento con costo puedes elegir uno sin costo ubicados en la parte posterior de la cabina económica. En caso de que decidas no seleccionar ninguno de los anteriores el sistema te asignará un asiento al azar para poder generar el pase de abordar.

Si luego de esto quieres cambiar tu asiento lo puedes hacer ingresando nuevamente a Web Check-In y seleccionar el asiento de tu preferencia.