¿Puedo preseleccionar un asiento si viajo con una mascota?

Sí, puedes preseleccionar un asiento si viajas con una mascota. Sin embargo, por motivos de restricción de espacio y de seguridad, no podrás preseleccionar asientos en la fila 5, ni en las filas de Salida de Emergencia.

Si tu mascota es un animal de servicio el pasajero sí podrás seleccionar la fila 5, sin embargo, por motivos de restricciones gubernamentales no podrás seleccionar asientos en las filas de emergencia.

Para ambos casos los pasajeros tendrán la opción de preseleccionar asientos en las demás filas dependiendo de la disponibilidad.

Para información adicional accede a la sección Preselección de Asientos.