¿Todos los vuelos de Copa Airlines son elegibles para el programa de ascenso a clase ejecutiva FlyUp?

Todos los vuelos operados por Copa Airlines que ofrecen el servicio de clase ejecutiva, dependiendo de la disponibilidad de los mismos, son elegibles para un ascenso.

El pasajero recibirá mediante un correo electrónico la información del vuelo o trayecto del vuelo para el cual puede optar por el ascenso. Por ejemplo, si vuelas de Bogotá a Miami, con parada en Panamá, quizás sólo un trayecto del vuelo esté disponible para este programa o quizás ambos. Todo depende de la disponibilidad de cada segmento.

Para información adicional accede a la sección FlyUp.