¿Cuáles son los requisitos para optar por la compra de un ascenso a Clase Ejecutiva a través del programa FlyUp?

Copa Airlines le da la opción a sus pasajeros de optar por la compra de ascensos de clases para cabina ejecutiva y así poder disfrutar de una experiencia única en su clase.

Para poder participar de este programa, deberás reunir los siguientes requisitos:

• Haber comprado un boleto válido en Copa Airlines
  • Haber comprado un boleto en clase económica
  • Tener registrada una dirección de correo electrónico en su reserva
  • No tener un estatus PreferMember de ConnectMiles
  • Ser mayor de 18 años.

Las restricciones para poder optar por la compra de un ascenso a clase ejecutiva en Copa Airlines son:

• Boletos emitidos con una tarifa promocional
  • Boletos aéreos de patrocinios y/o empleados
  • Boletos con ascensos de clases de millas
  • Si viaja con infante y niños.
  • Pasajeros con boletos comprados con 24 horas o menos de su vuelo.