¿Cómo cambio mi contraseña ConnectMiles?

Para cambiar tu contraseña ConnectMiles, debe realizar los pasos a continuación:

1. En Copa.com, selecciona la opción "Iniciar Sesión"
  2. Selecciona "¿Olvidaste tu contraseña?"
  3. Indica tu número de ConnectMiles o correo electrónico registrado en tu cuenta.
  4. En caso de haber incluido preguntas de seguridad en tu perfil, responde las mismas de forma correcta, de lo contrario, recibirás un correo electrónico que te permitirá cambiar tu contraseña.
  5. Realice la actualización.

Importante:

• Utilice contraseñas seguras.
  • Deben tener un mínimo de 8 caracteres que incluyan mayúsculas, minúsculas, números y caracteres especiales.
  • Recuerde no crear contraseñas con información a la cual otras personas puedan tener acceso.
  • Los datos de seguridad de su contraseña o Pin de su cuenta ConnectMiles no deben ser compartidos.