Copa Airlines te ofrece la forma más directa y económica de reservar y pagar tu boleto aéreo sin cargos de manejo adicional a través de copa.com. Te invitamos a que utilices copa.com seleccionando la opción que mejor se adapte a sus necesidades en la pestaña de Reserva tu vuelo, es la manera más fácil, rápida y económica de comprar tu boleto. Puedes reservar viajes de una ida, ida y vuelta o múltiples ciudades en línea.

Aquí te brindamos una guía rápida para realizar la reserva de tu boleto de viaje en copa.com:

1. Escoge la ciudad desde donde iniciarás tu viaje
  2. Introduce la fecha de inicio de tu viaje
  3. Selecciona la ciudad destino Introduce la fecha de regreso.
  4. Puedes seleccionar la clase de servicio en la que deseas viajar, ya sea Clase Económica o Clase Ejecutiva.
  5. No olvides colocar la cantidad de pasajeros adultos y niños que estarán viajando con contigo.
  6. La sección de "Reserve su Vuelo" te permite seleccionar la opción de fechas flexibles, mostrándote así un calendario con posibilidades de viaje de hasta 3 días antes y 3 días después de las fechas que indicaste.

Una vez completado este proceso, de inicio a la aventura de tu próximo viaje dando un clic en Buscar Vuelos. Al realizar tu reservación en copa.com, tu puedes reservar y guardar tu itinerario hasta por 24 horas antes de comprar del boleto.

• De igual manera, para tu conveniencia te ofrecemos varias opciones para realizar el pago de tu reservación, puedes hacerlo a través de copa.com , llamando a nuestro Centro de reservaciones o visitando una de nuestras Oficinas de Ventas.
  • Una vez que que tengas tu reservación, Copa Airlines te permite imprimir tu boleto en copa.com haciendo clic en "Maneje su reserva".
  • Para evitar el pago de cargos adicionales, reserva y compra tu boleto aéreo en copa.com.

Nota: Puedes reservar el boleto aéreo sin información de tu pasaporte, necesitarás tu pasaporte válido en el proceso de check-in. Recuerda que al momento en que realices tu reservación, deberás asegurarte que el nombre colocado en la misma, coincida con el nombre que se refleja en tu pasaporte.